Наименование: Квартира и офис – два в одном в центре города!
  Адрес: бул. Шевченко, 150

Предлагается к продаже интересный объект – большая 4 комнатная квартира с офисным блоком из трех комнат. Бульвар Шевченко, 150 - это один из лучших домов нашего города, тихий закрытый двор и прекрасный вид на Днепр! Автономное отопление по счетчику, окна WDS 8 series, все новые трубы и кабеля, разводка под систему «Умный дом», свежий ремонт. В квартире общей площадью 190 кв. м. имеется просторная кухня-гостиная, три отдельных спальни, две гардеробные комнаты, две ванные комнаты и один туалет. Открытая кухня с отдельным островом оснащена полным комплектом техники Bosch премиум сегмента, включая шкаф для подогрева посуды. Просторная мастер-спальня с огромной кроватью имеет свою гардеробную, ванную комнату и балкон для посиделок. Офисный блок площадью 130 кв. м. состоит из трех просторных кабинетов, ванной комнаты, туалета и кухонной стойки. Оборудованные рабочие места позволят комфортно разместить 15 программистов. Покупатель комиссии не платит, показ по предварительной договоренности, подробности – по телефону.
  Стоимость: 200 000 $
Контакты:

Усмединский Дмитрий

риелтор

Тел/факс: +38(0472) 36-03-03, 543-543,
+38(067) 470-39-15;
38(093) 540-98-93

E-mail: usd@cbn-cp.com              На главную

 ® 2017 Корпорация "Биржа Недвижимости". 

Все материалы, размещенные на сайте, являются объектом авторского права Корпорации "Биржа Недвижимости" и охраняются Законом.

Корпорация "Биржа Недвижимости" имеет эксклюзивное право продажи всех объектов размещенных на сайте.

Украинский портАл

Все о недвижимости Черкасс и области : недвижимость черкассы, недвижимость в черкасской области, бесплатная доска объявлений, форум черкасской недвижимости, агенства недвижимости Черкасс и области

МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ. Рейтинг сайтов. Доска объявлений. Рассылка объявления в агентства недвижимости Киева и Украины.

R-EST.biz - жилая и коммерческая недвижимостью. Каталог сайтов на портале R-EST (Real Estate).Портал R-EST.biz - жилая и коммерческая недвижимость Украины и России. ТА КОМПАС